tu veu aprendre a joué druide caster tous ce que tu cherche et la !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

tu veu aprendre a joué druide caster tous ce que tu cherche et la !!!

Message  raziell le Dim 17 Avr - 21:01

bonjour a tous

pour les gens voulent aprendre a joué druide ( caster) tous et la , bonne lecture a tous .



Une description générale:
Le druide équilibre (dit chouettard) est la version dps distance du druide. Il apporte un dps conséquent en raid en plus de son debuff pour les casters.

Le template de base est ici

Les talents pouvant être modifiés :
En cas de problème de mana, vous pouvez transférez des points de Genèse dans Lueur de la lune et Etat de rêve.

Les cycles de dps
Comme pour beaucoup de classes et de spécialisations, on ne parlera pas de cycle de dps mais plutôt de priorité dans les sorts/compétences à utiliser. Pour le druide équilibre le choix des sorts va se baser principalement sur le proc de Eclipse

(Quand vous réussissez un coup critique avec Feu stellaire, vous avez 100% de chances d'augmenter de 40% les dégâts infligés par Colère. Quand vous réussissez un coup critique avec Colère, vous avez 60% de chances d'augmenter vos chances de coup critique avec Feu stellaire de 40%. Chaque effet dure 15 sec. et a un temps de recharge distinct de 30 sec. Les deux effets ne peuvent se produire simultanément.)

On retrouvera évidement en début de combat la pose de Lucioles qui est amélioré par le talent Lucioles améliorées sur la cible, ce qui va amélioré votre taux de dps.

Par ordre de priorité, on utilisera les sorts suivant en fonction de leur CD et des procs des talents :

1-Lucioles (à remettre dès que fini)
2-Eclat lunaire (à remettre dès que fini)
3-Essaim d'insectes (à remettre dès que fini)


4- Spam Colère jusqu'au proc d'éclipse lunaire
5- Spam Feu stellaire jusqu'au proc d'éclipse solaire
apres avoir le proc d'éclipse solaire lancé aussitot Force de la nature et Météores pour up encore plus votre score de dps .

mais attention pour les tréands faites attention de les invoquer que pendant une période ou ils ne prendront pas de dégâts et resteront donc en vie pour dps. Pour Météores à utiliser en priorité quand il y a une phase d'add, sinon dès que up,mais attention aussi a ne pas l'utiliser proche de mobs a ne pas aggro .

pour les gros packs de mobs on peu aussi continué avec ouragan si le tank a pri beaucoup d aggro pour ne pas les attiré sur soi .

Concernant l'innerve, utilisez la dès que vous êtes vers 60%-70% de mana, le temp que votre mana arrive a 0 votre sort innerve sera rechargé sans probléme sa evite de ce trouvé a cour pandent un long combat.

Pour les armes:
pour le druide equilibre rien de tel qu' un bon baton.

Les glyphes
Pour les glyphes majeures, on prendra :
Glyphe de feu stellaire
Glyphe d'essaim d'insectes
Glyphe d'éclat lunaire


Pour les glyphes mineures, les deux premiers son pour moi les plus interréssant:
Glyphe de renaissance apaisante
Glyphe du fauve


Glyphe de forme aquatique
Glyphe de célérité
Glyphe des épines

à savoir que les gyphe mineurs ne changerons rien a votre taux de dps .

Les statistiques à privilégier
1) Puissance des sorts, Hâte, Critique
2) Esprit, Intelligence, Hâte
3) Pas de : MP5, Force, Défense, Esquive, Parer, Bloquer, Expertise, Puissance d'attaque, Agilité.

bon voila ma percéption du drood (caster) perso je joue comme sa donc aprés je suis ouvére a toute critique (MP) .festy. I^G pour plus d info meme si je panse avoir tous dit . bon jeu a tous!!!

raziell

Messages : 26
Date d'inscription : 10/01/2011
Age : 32
Localisation : 51

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum